У погибшего в Египте российского туриста изъяли внутренние органы

http://www.tvc.ru/news/show/id/44536
Жена погибшего в Египте туриста из России считает, что местные медики вырезали внутренние органы ее мужа.

У российского туриста, погибшего в Египте, врачи госпиталя в Хургаде вырезали внутренние органы. Об этом телеканалу «Lifenews» заявила жена погибшего мужчины. Она узнала об этом из результатов судебно-медицинской экспертизы. В заключении экспертов говорится, что у Евгения Кузнецова «отсутствует нижний край левой доли печени на участке 9х5 см с ровными краями, а также левая почка». Его супруга Светлана Кузнецова утверждает, что на отдых ее муж отправлялся со всеми внутренними органами.

 

По версии Кузнецовой, почку и часть печени могли похитить для пересадки в Египте. Такого же мнения придерживаются и российские специалисты. В госпитале Al Kawter, где скончался турист, общаться с женой погибшего отказываются. Кузнецова намерена судиться со страховой компанией ВСК, в которой перед поездкой за границу получал страховку ее погибший супруг.

 

Напомним, что российский турист Евгений Кузнецов попал в больницу в ноябре прошлого года. В баре Хургады его избил соотечественник Илья Орличенко. Пострадавший впал в кому, а через несколько дней местные врачи отключили его от аппарата искусственного дыхания, что привело к смерти. Орличенко позднее был задержан в подмосковном Ногинске.

5181

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро17.04.2015 07:10:06
Срезали доказательство смертельных ударов "в под дых" и по почке — кой ляд трансплантологам месиво из избитого.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх