В Орловской области родители держали ребенка на цепи

http://rrnews.ru/news/u2279/2013/12/26/31639
Факт жестокого обращения с детьми выявлен полицейскими Орловской области.

Следственным управлением следственного комитета Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по статье «Истязание». Его подозревают в жестоком обращении с детьми.

 

Изначально мужчина был задержан полицейскими за хулиганство. Супруга задержанного, которая была вызвана для дачи показаний, рассказала, что у них дома находятся двое малолетних детей, а ключи от квартиры у нее забрал муж.

 

Женщина вместе с полицейскими выехала по адресу. Они уговорили старшего ребенка открыть дверь изнутри. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, пройдя в квартиру, стражи порядка увидели, что на ноге девочки 2009 года рождения небольшим навесным замком была закреплена металлическая цепь, прикрепленная к кувалде. Это затрудняло передвижения ребенка. В этой же квартире мальчик 2012 года рождения был привязан с помощью веревки к детской кроватке.

 

Все материалы полицейские направили в СУ СК РФ по Орловской области. Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины. По статье «Истязание» ему грозит до семи лет лишения свободы. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери детей.

5530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх