В Омской области потратятся на сельские дороги

http://fedpress.ru/news/econom/train/zavershena-rekonstruktsiya-dorogi-ot-sela-biryulya-do-urlu-aspak
Новые подъездные дороги к восьми районам Омской области будут построены в 2015 году.

В этом году в Омской области планируется построить новые дороги к восьми сельским населенным пунктам. Общая протяженность дорожного покрытия составит 23,8 км.

 

В пресс-службе правительства Омской области сообщают, что на реализацию программы по строительству сельских дорог будет направлено 225,1 млн рублей из федерального бюджета и около 86 млн рублей из регионального и местных бюджетов.

 

Новые дороги будут проложены к населенным пунктам Комсомольский в Исилькульском районе, Маяк в Оконешниковском районе, деревням Богдановка в Нововаршавском районе, Кокшенево в Муромцевском районе, Ашеваны в Усть-Ишимском районе, Малая Степнинка в Марьяновском районе, Щегловка Полтавского района, поселку Пятилетка в Тарском районе.

 

Стоит сказать, что Омская область принимает активное участие в федеральной программе по строительству сельских дорог. Каждый год регион привлекает все больше средств господдержки. В 2014 году удалось получить 347,7 млн рублей из федерального бюджета. Общий объем протяженности построенных в прошлом году сельских дорог составил 36,3 км. Дороги введены в эксплуатацию в 12 населенных пунктах.

8420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх