В Омске открыта тайна забытых кедов, которые гроздью повисли на проводах

По словам омских спортсменов, они не отказались бы от такого «небесного подарочка» к новому сезону. (ФОТО)

 

В парке им. 30-летия ВЛКСМ есть местечко, которое в последнее время все активней будоражит умы омичей, пристрастившихся к романтичным вечерним прогулкам. Несмотря на то что странные обувные «гроздья» провисели на проводах всю зиму, слава о них стала распространяться лишь с таянием снегов. В своих аккаунтах в соцсетях горожане дивятся: кто, как и, главное, зачем организовал в вышине удивительную выставку?

 

Корреспонденту ТОП55 удалось побеседовать с завсегдатаями площадки, предназначенной для скейтеров и других любителей экстремального спорта. Как рассказал юный омич, кеды на проводах - символ закрытия сезона.

 

- Когда выпал снег, скейтеры торжественно забросили свои кеды на провода. Связываешь между собой шнурки, размахиваешься и кидаешь! Кто-то, вон, даже ролики смог закинуть, - поделился юноша.

 

 

На вопрос о том, какой будет дальнейшая судьба «небесных кедов», молодой человек ответить не смог.

 

- Было бы здорово их как-нибудь оттуда снять. Я бы от кедов не отказался, а то мои порвались, - мечтательно протянул спортсмен.

6410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх