Омичи не переплатят за туристические путевки, забронированные зимой

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fchristinamichele.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F07%2Fbeach-week
Турфирмы без особых проблем идут навстречу своим клиентам.

Цены на турпутевки, забронированные зимой и реализуемые сегодня, значительно отличается друг от друга. Поэтому большинство россиян стали отказываться  от ранее заказанных путевок.
Как сообщает «ОМСКРЕГИОН», омские турагентства в таких случаях предоставляют своим клиентам более комфортные условия для отдыха или просто перебронируют тур.

 

«Сезон начался весьма активно. Омичи с удовольствием отправляются на отдых и за границу, и по стране. В связи с укреплением курса рубля продажи, конечно, пошли лучше. Но и те, кто приобрел туры ранее, не расстроены. Ведь рубль мог не подняться, а, наоборот, упасть еще больше. А так у нас уже до середины мая нет вылетов. Турция до 19 числа закрыта», — рассказали интернет-изданию в турагентстве «Седьмое небо».

 

«Не стоит забывать, что мы работаем в условиях рынка. На окончательную цену тура влияет не только курс, но и другие факторы. Ведь можно пересчитать стоимость путевки по выгодному для клиента курсу, а оператор повысит цену в долларовом эквиваленте. Чаще всего вопросы согласования стоимости тура решаются путем индивидуального подхода к клиентам. Например, повышением категории номера и так далее», — прокомментировали сложившуюся ситуацию в компании «Омсктур».

4900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх