Звездам запретят делать селфи на красной дорожке, потому что те выглядят на них уродливо

http://i.imgur.com/NcJvVpP.jpg
Таково мнение директора Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо.

Ограничение, которое неожиданно свалилось на голову звездных любителей «самострельных» снимков, будет введено на Каннском фестивале. Инициатор запрета – директор события Тьерри Фремо. По его мнению, стремясь запечатлеть на различные девайсы самих себя, звезды выглядят «просто смешно». Кроме того, Фремо уверен: любой человек, будь то знаменитость или простой смертный, на селфи выглядит уродливо.

 

«К тому же эти фотосессии замедляют процесс прохода гостей во Дворец фестивалей», - приводит последний аргумент директор фестиваля (цитата по Super.ru). Он предупреждает: нарушителей охранники с позором выведут с красной дорожки.

 

Запреты на подобные снимки постепенно вводятся на различных мероприятиях (к примеру, на фестивале Coachella), а также в культурных учреждениях, однако здесь инициаторы ограничений руководствуются требованиями безопасности, коей угрожают специальные «палки для селфи».

6091

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро17.04.2015 21:10:22
в некоторых профессиональных фотосессиях звёзды уродливее, чем в селфи

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх