Омского преподавателя-педофила Чертищева поймали с поличным

Стражи порядка задержали его прямо в собственной квартире, куда он привел двух мальчиков для совершения развратных действий.

Продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя омского молодежного театра «Образы и маски», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

 

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, на этот раз Владимира Чертищева поймали с поличным, поэтому ему не удастся так легко уйти от правосудия, как во время прошлого эпизода.

 

Ранее осужденный за совершение аналогичных преступлений 59-летний Чертищев домогался двоих 14-летних мальчиков прямо в своей квартире. 16 апреля во время очередной встречи его задержали. В ходе обыска у него дома нашлись вещественные доказательства, в том числе порнографические материалы.

 

Вчера суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас следователи разбираются, сколько еще было жертв у педофила.

13000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх