Омич, набросившийся с ножом на женщину у роддома, не мог простить ей развод

От безысходности мужчина решил убить свою возлюбленную и себя (ПОДРОБНОСТИ).

Как ранее сообщал ТОП55, вчера утром у роддома №1 28-летний омич напал с ножом на женщину и нанес ей множество ножевых ранений. Омичка осталась жива, ее доставили в больницу (подробнее по ссылке).

 

Как выяснилось в дальнейшем, преступление было совершено около семи утра. По версии следствия, 28-летний рабочий агрегатного завода рядом с остановкой общественного транспорта нанес своей 23-летней супруге не менее 17 ножевых ранений в ответ на слова девушки о том, что она собирается с ним разводиться. После этого подозреваемый, скрывшийся с места преступления, сообщил своему товарищу о том, что намерен покончить жизнь самоубийством, однако вскоре он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

 

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, допрашиваются подозреваемый и свидетели. Расследование продолжается.  
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

9260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх