Грабители в Омской области зашли в магазин сквозь стену

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbkZYdHEwOUxSdjBlUzh6cmI3QnNLS0N5SWYwdU9YRnlZTTZCWjQ1ZG1iZVVOMlAtZmhoWlpCVC1tMTZQU1VuaGlMNFJQWGZ5RG8zYWx4TE1pMW13ejFCZzl1b1N5SXBtQQ&b64e=2&sign=c20563f20d65f4b24dc7d4e4e1fec418&
Как им удалось провернуть этот магический трюк, быстро выяснили сотрудники полиции Муромцевского района.

Вчера в полицию обратился 64-летний владелец магазина, расположенного в селе Артын Муромцевского района. Он рассказал, что его сотрудница, продавец, придя утром на работу, обнаружила, что в подсобном помещении магазина пробита стена. Также пропали продукты питания, спиртные напитки и табачные изделия на сумму 10 000 рублей.

 

В село приехали оперативники, которые выяснили, что магазин представляет собой отдельно стоящее строение, не оборудованное никакой системой охраны.

 

Продавец рассказала стражам порядка, что 16 апреля у нее возник конфликт с двумя односельчанами-алкоголиками. Мужчины несколько раз заходили в магазин и просили дать им выпивку в долг, однако женщина отказала, так как ранее денег они никогда не возвращали. Именно этих граждан заподозрили в преступлении.

 

Обоих задержали прямо у них дома. Часть награбленного изъята. Грабителей 35 и 40 лет доставили в отделение полиции, где они признались в преступлении и рассказали, что стену сломали при помощи лома.

 

Сейчас следственные действия продолжаются.

6180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх