Омский педофил Селёдка рассказал о своем нападении на шестиклассника

Попытку изнасилования он объясняет тем, что был пьян.

Видеозапись допроса 30-летнего маньяка, напавшего на ребенка-шестиклассника, когда тот шел к репетитору мимо лицея №64 была обнародована накануне. Ввиду того, что она содержит откровенное описание сцены насилия, ТОП55 отказался от публикации этого ролика на своем ресурсе.

 

Однако стали известны некоторые ранее не упомянутые подробности. Как выяснилось, мужчина подошел к мальчику среди бела дня и сообщил, что он сам не из города, попросил подсказать, где можно снять комнату. После этого он предупредил, что у него с собой пистолет и приказал ребенку следовать за ним. Заведя мальчика в кусты на Иртышской набережной, преступник отобрал у него мобильный телефон и потребовал интимной близости. К счастью, ребенок вовремя поднял крик, и на помощь ему пришли женщина 45 лет и студент-третьекурсник Михаил Козлов, об этом сообщает «Комсомольская правда». После этого педофил сбежал, оставив телефон и свой пакет с продуктами. В скором времени по фотороботу он был задержан.

 

На видео преступник признается, что работал на рынке грузчиком, протирал стекла машин, а изнасиловать ребенка пытался, «потому что пьяный был».

 

Также выяснилось, что в 2003 году его судили за «насильственные действия сексуального характера», тогда жертвой тоже был мальчик, об этом также пишет «Комсомольская правда». На зоне он по неизвестным причинам получил прозвище Селедка. В его личном деле в колонии в графе «Интересы» он указал следующее: автодело, порнография, коллекционирование, половые извращения, музыка, литература - в таком порядке. 

 

Сейчас против него вновь возбуждено уголовное дело, продолжается следствие.

17163

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


просто житель19.04.2015 10:03:25
Может ему ценный подарок за такое признание вручить? Пьяный был — ответственность за правонарушение увеличить в ДВА раза (минимум). пьянь у нас как смягчающее идет…
мимо проходил19.04.2015 10:05:07
да сколько их у нас-то?! то чертищев, то этот селедка… и чё — когда-то эти филы становятся бывшими?! вот так вот, вышел, и ты уже не фил?!.. да к оба этих фила говорят, что это не так. и — что? никаких способов противодействия повторному филизму — нет разве?..
славянин19.04.2015 12:45:10
Сколько же мрази по земле ходит.. Чуть пацану жизнь не сломал. А сколько ему подобных выродков сломали. Надо их при выявлении склонности к активной педофилии закрывать навсегда, не должны дети быть потенциальными жертвами.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх