Лена Ленина отправила выпускника Омского педагогического университета на Мальдивы

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcHdfQTZIemVhblE3N0hKelJlYkdiNXR4bEFLb0ZTR1p4VGJWcUhLOC1DMk9UNlV4b0ZsU3doQmxYV1ZMV255VEpoWndsRXNmUDhEcUpQdVpaRHBqcFNhMFViM043SXJ2T1A3M3RPNjlMNFQ&b64e=2&sign=41bc768757f7c1cded6f
Там он будет учить местных детей русскому языку и литературе.

Писательница и светская львица, известная своими нелепыми выходками, Лена Ленина решила сделать подарок детям жителей одного скромного мальдивского островка, где она любит отдыхать, об этом пишет russianshowbiz.info.

 

Находясь в поездке по вопросам, связанным с инвестициями в недвижимость, она познакомилась с директором местной школы и с удивлением узнала, что аборигенам приходится платить за обучение в школе. Поэтому Ленина решила подарить ребятам год бесплатного обучения русскому языку и литературе.

 

Для этого она оплатила проживание и зарплату выпускнику педагогического университета из города Омска. Счастливчик, помимо хорошей зарплаты, получит возможность прожить в райском климате с экзотическими фруктами и теплым океаном целый год, занимаясь любимым делом и знакомя с великим и могучим загорелых детей. А он, в свою очередь, сможет попрактиковаться в арабском, который тут знает каждый ребенок.

 

Родители детей были очень обрадованы таким щедрым даром, потому что русских клиентов в отелях на соседних островах становится все больше, а ближайшая возможность выучить русский язык есть только в семи часах лета от Мале.

6580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх