В честь горячо любимого омичами тренера Валерия Белоусова назовут ледовую арену

С такой инициативой выступил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

В Челябинске ледовой арене «Трактор» присвоят имя прославленного тренера Валерия Белоусова, сообщает «Российская газета». С такой инициативой к спортивной общественности обратился губернатор региона Борис Дубровский.

 

Предложение губернатора направлено спортивной общественности и ветеранам спорта. Оно будет обсуждаться на совещании в региональном министерстве физкультуры и спорта, отметили в администрации губернатора.

 

Напомним, прославленный хоккейный тренер скончался 16 апреля в Челябинске на 67-м году жизни. Именно при нем в 2004 году омский «Авангард» выиграл золотые медали чемпионата России, впервые в своей истории. В 2005 году Валерий Белоусов выиграл с омской командой Кубок европейских чемпионов. В 2006 году завоевал серебряные медали чемпионата России, в 2007 году – бронзовые медали чемпионата России, а также дошел до финала Континентального кубка.

 

Прощание с Валерием Белоусовым в Челябинске 20 апреля.

7330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх