Военный из Ростова Борис Фадеев после рекомендации Путина все же подарил супруге собаку Гошу

Полковник в отставке выполнил желание жены, интересы которой отстояла ее подруга с помощью президента России во время горячей линии.

Об этом рассказала сама супруга военного. Как передает «Говорит Москва», женщина назвала песика Гошей. Щенка Елене Фадеевой вручили за несколько дней до её юбилея.

 

- Муж вместе с сыном отправился к заводчику и привез домой щенка. Назвали его Гошей. Это подарок к моему дню рождения, - цитирует Елену «РГ» и призналась, что у нее от этой истории уже «эмоциональный перегруз».

 

Напомним, как писал ТОП55 в заметке «На прямой линии президент России решал семейные проблемы», 16 апреля, во время «Прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным» от ростовчанки Елены Гуковской, подруги Елены Фадеевой, пришло mms-сообщение: «Уважаемый Владимир Владимирович, у меня к Вам не вопрос, а огромная просьба. У моей подруги 25 апреля День рождения, ей исполняется 40 лет. Она очень хочет в подарок собаку, мы, ее подруги, готовы даже эту собаку оплатить, а муж против. Он полковник в отставке, человек железный, как все наши доблестные военные, но Верховному Главнокомандующему не сможет отказать. Пожалуйста, просто скажите ему: «Борис, ты неправ! Разреши жене собаку!» Мы уже все перепробовали. Мечты должны сбываться». 

 

Елена Фадеева и ее сын  хотели приобрести собаку породы вельш корги пемброк - это одна из любимых  английской королевы Елизаветы II.

 

Глава государства  ответил, что приказывать мужчине не станет. «Ваш Борис может сказать мне: «Знаешь что, давай-ка сам у себя разберись». И будет прав», - сказал Путин. Президент предложил семье  «выработать общий план действий». Однако в конце добавил: «Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку. Тем более, это дело доброе и укрепляет семью».

 

Полковник, когда узнал о случившемся, мало сказать, что был удивлен.

 

«Он был в шоке и не очень-то рад. Он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление, пусть и очень авторитетного и уважаемого человека», - поделилась Фадеева с журналистами ростовских изданий.

 

Но в итоге мечта дамы без собачки сбылась.

 

Фото: ok.ru, Елена Фадеева и ее муж Борис

15648

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Василий20.04.2015 08:53:43
Чем бы дитя ни тешилась, лиж бы не плакала)))))))))) У нас в стране видимо более серьезных проблем нет((((((((((((((
Учёный20.04.2015 08:58:20
Ну, мужик, силён! Долго не сдавался. А вообще правильно сделал что купил — бабы, в своих желаниях, аж до Президента дошли! =:))))
баба яга20.04.2015 09:03:18
Ну и козел двурогий вместо того чтоб жене в глаз за то что тебя дураком на всю страну выставила. И как ты с этой дурой живешь в следующий раз она попросит чтонибудь круче и ты с разрешения президента ей все разрешишь???
konst20.04.2015 09:16:21
Смешно и грустно от того, что сначала такие идиотские вопросы выпускают в эфир, а потом во всех СМИ радуются таким "результатам" прямой линии:(((Остальное то в стране давно решено…
Янтарная леди20.04.2015 10:14:46
Почему щенка назвали Гошей, а не Вовой?
дуня20.04.2015 11:51:41
Посмешище. Специально что ли в эфир дурь такую показали? Смотреть противно. Глупые люди…
V.Sokol20.04.2015 12:58:17
…очень уж похоже на плохую режиссуру…не умно..
Дмитро20.04.2015 20:21:16
Верховный главнокомандующий особо подчеркунул, что командующий он только для проходящих действительную военную службу в вооружённых силах, а не для отставных и уволенных в запас, и проблема не относится к вЕдению командования.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх