Водитель под Омском купил у мошенников фальшивое «золотое» кольцо за тысячу рублей

При этом злоумышленники представились гражданами Турции (ФОТО).

«Трофей» (фото vk.com/regik55) 

 

С наступлением весны на дорогах Омской области вновь активизировались мошенники, работающие по старой схеме: они останавливают автомобили, представляются иностранными гражданами (Турция, Болгария и т.п.), просят денег на бензин, а взамен предлагают якобы золотые украшения или будто бы дорогие часы и тому подобное. Когда сердобольные граждане уезжают, отдав им некую сумму денег, выясняются удивительные подробности. Такую же историю в группе «Видеорегистраторы в Омске» (http://vk.com/regik55) рассказал один из подписчиков.

 

По его словам, на выезде из Омска за Лузино вчера стояли две машины с иностранными номерами, владельцы которых представились гражданами Турции. Мошенники попросили денег якобы на бензин, а взамен отдали «золотой» перстень-печатку, на поверку оказавшийся фальшивкой (на фото). Пострадавший отмечает, что попался на их удочку, потому что с ними были маленькие дети, и дал 1000 рублей, а проехав два километра, обнаружил еще две такие же машины, стоящие в обратном направлении.

 

Как в один голос отмечают в комментариях омичи, необходимо быть осторожнее на дорогах за городом, подобные мошенники часто орудуют на самых разных автомобилях. 

10730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх