СМИ: Дочь Уитни Хьюстон очнулась после трех месяцев комы

Родственники Бобби Браун пока не подтверждают эту информацию.

Единственная дочь известной американской актрисы и певицы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун - вышла из комы, утверждает ее отец - певец Бобби Браун, об этом сообщает ТАСС, информируя также, что другие родственники официально не подтвердили эту информацию.

 

«Бобби проснулась. Она наблюдает за мной», - выкрикнул Браун со сцены во время концерта музыканта Фрэнки Беверли в пригороде Далласа (штат Техас), куда он был приглашен. При этом Браун, известный эксцентричным поведением, не пояснил, полностью ли пришла его дочь в сознание и в каком состоянии она находится.

 

«Насколько мне известно, никаких изменений не произошло, - сообщил изданию источник, близкий к семье Кристины Браун. - Мы по-прежнему молимся и надеемся, что Бог сотворит чудо. Мы рассчитываем только на Бога».

 

Напомним, Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) 31 января, после того как ее обнаружили у нее дома в ванне в бессознательном состоянии.

 

Врачи ввели девушку в состояние искусственной комы, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее бабушка Сисси Хьюстон призналась журналистам, что шансы на выздоровление внучки невелики. 

5230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх