Деревянный декор, достопримечательности на потолке и «чемодан для селфи»: в Омске обсуждают преображение аэропорта

Выбрано три концепции-победителя, от каждой из которых аэропорт возьмет лучшее.

В Омске подведены итоги конкурса на лучшую концепцию оформления аэропорта Омск-Центральный. Всего было представлено 15 проектов, из них выбрали три. На отобранных идеях будет строиться декоративный ремонт, на который планируется выделить небольшой бюджет, передает «Омскинформ».

 

Наиболее интересной жюри конкурса показалась концепция Максима Мосура, за свои идеи победитель получил 50 тысяч рублей. Его проект тесно связан с временами года, в нем максимально отражено культурное наследие региона. Он предлагает украсить потолок аэропорта изображениями культурных брендов Омска – например, Музыкального театра. Другая его идея – «чемодан для селфи»: на нем можно будет установить дату поездки, описать эмоции от поездки смайликами и др.

 

В креативном агентстве «Витамин», идея которого оказалась на втором месте и завоевала приз в 25 тысяч, предложили деревянный декор с ноткой молодежного авангардизма. Елена Маркечко, занявшая третье место, предложила привязать помещения к вехам развития города, а также оформить подъездные пути декоративными насаждениями.

 

По мнению генерального директора «Омского аэропорта» Виктора Титарева, каждый проект содержит немало интересных идей, и часть из них будет воплощена при реконструкции аэровокзального комплекса.

8390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх