Женщина пожаловалась на зверское избиение в омском супермаркете «Первый этаж»

Фото: "Омск в контакте" http://vk.com/omsk_vk
В полиции подтвердили факт получения заявления от пострадавшей.

Бурное обсуждение в соцсетях вызвала история о том, как молодую посетительницу супермаркета «Первый этаж» в Амурском поселке избили и оставили без волос. Женщина не пожелала раскрыть свое имя, но поделилась животрепещущими подробностями.

 

По ее словам, когда она подала кассиру склеенную скотчем десятирублевую купюру, которую получила в качестве сдачи в другом месте, то сотрудница магазина наотрез отказалась ее принимать. Возник конфликт, после чего подошла другая работница, представившаяся администратором и, забрав купюру, унесла ее в подсобку. Впоследствии выяснилось, что администратором она не являлась. Пока кассиры выясняли, можно ли принять поврежденную купюру, покупательница оставила нелестный отзыв в «Книге жалоб и предложений», а затем началось странное.

 

«Далее [я] пошла и нашла реального администратора, поговорила с ней и собралась уходить, в этот момент ко мне подошли две «дамы» (кассиры) и одна из них начала оскорблять меня, (...) далее произошло самое неожиданное, она схватила меня за волосы и начала затаскивать в подсобку, при этом пыталась бить ногами в - написала пострадавшая. На крики о помощи откликнулся молодой человек, который разнял драку. Женщина рассказала в подробностях и о своих травмах: она потеряла изрядную часть волос, получила ушибы головы и защемление мышц шеи.

 

Прочитавшие эту историю интернет-пользователи в большинстве своем оказались не склонны верить на слово автору. Судя по комментариям, основная масса прочитавших уверена, что покупательница сама спровоцировала драку, а то и первая накинулась на продавцов. Некоторые и вовсе сомневаются в том, что эта история произошла где-то еще, кроме как в интернете.

 

Тем не менее, как сообщили ТОП55 в пресс-службе УМВД, пострадавшая обратилась с заявлением в ближайшее отделение полиции 19 апреля около 20:00. Она сообщила, что ей были причинены телесные повреждения. Сейчас разбирательство продолжается, процессуальное решение еще не принято.

 

ТОП55 намерен до конца разобраться в этой непростой ситуации, продолжение ищите ближе к вечеру в рубрике «Жалобная книга».

21340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх