Любовница Немцова Анна Лесникова наотрез отказывается от анализа ДНК

Женщина не хочет проходить экспертизу.

 

Одна из любовниц Бориса Немцова - дизайнер ювелирных украшений Анна Лесникова - наотрез отказалась от ДНК-экспертизы на предмет установления родственных связей между ее ребенком и годовалым сыном другой бывшей возлюбленной убитого оппозиционера - 32-летней Екатерины Ифтоди.

 

Как сообщает портал SUPER, Лесникова отрицательно отнеслась к предложению провести экспертизу: - Я никогда этого не сделаю и Кате не советую. Мы сами разберемся в своих проблемах. Больше никаких интервью и никакой прессы. Я отказываюсь, потому что не доверяю журналистам. К анализу ДНК я вообще никого не подпущу. А вот у Екатерины Ифтоди иное мнение на этот счет. - Я считаю, нам с Анной это бы очень помогло. Если у наших сыновей выявят общую формулу ДНК и признают их братьями, то доказать правдивость наших слов будет гораздо проще. Я готова на публичную экспертизу, и мы с Анной обсуждали этот вопрос. Но озвучивать ее решение я не вправе.

 

Тем не менее между женщинами завязалась теплая дружба. После знакомства Лесниковой с Ифтоди женщины признали своих сыновей братьями. Правда, пока только на словах.

8181

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро21.04.2015 15:46:59
В отличие от журналистов, которым всё же доверять можно, экспертиза ДНК это такое исследование, доверие к которому рассыпается в пух и прах после двух вопросов первоклассника эксперту. Опять же, любовницы Немцова исходно могли быть родственницами друг другу или сделать детей от другого общего любовника, и тогда дети окажутся "братьями". Кроме того, дети рождены и зачаты несинхронно, ДНК неустойчива к микробным, диетическим, радиационным и прочим воздействиям, прошло немало времени и экспертиза имеет разве что философски-прикидочное значение.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх