В Омске произошел взрыв газа

В Нефтяниках прогремел взрыв газовоздушной смеси, после которого вспыхнул пожар.

4 декабря жильцы квартиры № 50 на улице Химиков вызвали мастера, чтобы починить холодильник "LG MB NAEM". Техника находилась на гарантии. Мастер по ремонту холодильников проводил сварочные работы, когда взорвался газ.

Пожарную бригаду вызывать не стали. Огонь повредил потолочную плитку и оконную раму на кухне и межкомнатную дверь.  Кроме того, пострадали и все присутствующие:  мастер, 1963 г. р., получил ожоги туловища, спины и головы. Его  госпитализировали  в ожоговый центр в тяжелом состоянии.

Второй пострадавший мужчина, 1957 г. р., получил ожоги 2-3 степени. Больше всего пострадали руки и спина, его тоже госпитализировали в  ожоговый  центр в тяжелом состоянии. Хозяйка квартиры, 1952   г. р., с ожогами 1-2-3 степени была доставлена в ожоговый центр в удовлетворительном состоянии.

Вероятной причиной пожара стало нарушение  правил  пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.  Предварительный материальный ущерб устанавливается.



11830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх