Реальные пацаны пожелали омичам никогда «не замораживаться»

На ТНТ 13 апреля стартовал новый сезон сериала «Реальные пацаны». О том, как проходили съемки, нам рассказали исполнители главных ролей в сериале «Реальные пацаны» Антон Богданов и Владимир Селиванов:

А: Мы ржали просто каждый день. Безусловно – это благодаря потрясающему сценарию. Я думаю, этот сезон снова побьет все рейтинги.
В: Для меня знаковой стала сцена, где я застреваю в бочке. По сценарию, чтобы меня из нее вытащить, в бочку заливают солидол, в реальности же – это был мед, бобы и сгущенка. Очень мерзкое ощущение.

 

- Владимир, ваш герой в прошлом сезоне стал семейным человеком. Как развивается ваша семейная история в новом сезоне?

 

В: Вова и Валя – это олицетворение крепкой российской семьи: уютно, стабильно, крепко. Они очень любят друг друга и никогда не разведутся.  Знаете, эдакий недалекий муж и волевая, хозяйственная жена. Их жизнь становится бытовой, домашней: вытянутые коленки на трениках, возгласы «Валюха, отвари картохи»… И Валюха с удовольствием исполняет свой кулинарно-супружеский долг. Такая семья – многим пример. В наше время превалируют эгоистические отношения между мужчиной и женщиной – встретились, через пару лет разошлись. Вова с Валей же олицетворяют старомодные браки, напоминающие семьи наших родителей. На века!

 

- Антон, ваш герой остался последним неженатым, хочется ли ему расстаться со своей свободой?

 

А: Безусловно, хочет и это будет заметно в новом сезоне. Он будет по-тихому интересоваться делами Наташи и ребенка. Но из-за того, что он очень любит понтоваться, гордый и независимый человек, он не хочет признаваться в этом.

 

- Владимир, после свадьбы ваш герой со своей молодой женой отправляются в свадебное путешествие в Анапу. Расскажите, как отдохнули?

 

В: Жили в съемном домике, экономили по максимуму, купались, загорали, пили каждый день. Вова ни разу не был на море, поэтому поездка подарила ему массу впечатлений. Короче, жили, как среднестатистическая российская семья, которая может себе позволить раз в году съездить на море. Правда, всего этого в новых сериях не было, это осталось за кадром. Единственное, что попало в сериал, – это сцена с обезьянкой. Но это лучше один раз увидеть.

 

- Есть ли у ваших героев мечта и что они делают для ее достижения?

 

В: Вова с Валей хотят ребенка. В достижении этой своей мечты они готовы пойти на все. Забегая вперед - у них будет попытка взять ребенка из детского дома.

 

- В сериале встречаются сцены с распитием спиртных напитков. А в жизни как вы относитесь к алкоголю?

 

В: Вот уже больше года я не пью и не курю. Но никому свою точку зрения не навязываю. Образ жизни – это личный выбор каждого.
А: А я никогда не курил и не курю. Но могу немного выпить белого сухого вина.

 

- Как вы думаете, возвращение действия сериала в Пермь пошло ему на пользу?

 

А: Безусловно. Возможно, он стал даже чуть круче, чем изначально. Был небольшой момент затишья, тогда-то, наверное, все и подумали, что в одну реку нельзя будет войти дважды. И тут на тебе! Триумфальное возвращение в Пермь: и смешно, и драматично.

 

- Вы ведь познакомились еще до «Реальных пацанов», расскажите о своей дружбе.

 

В: Мы вместе поступили на один курс в Институт культуры. Уже больше двенадцати лет прошло с тех пор, как Антон зашел к нам в комнату за солью…
А: Да так и не вышел. (Смеется.)

 

- Удается ли вам реализовать себя в других проектах?

 

А: Конечно, удается, но сейчас кризис и предложений, безусловно, стало меньше.
В: Из роскоши докризисного времени… В мае выйдет второй сезон сериала ТНТ «Сладкая жизнь». Я сыграл там в трех сериях.

 

- Владимир, расскажите о вашем увлечении хип-хопом...

 

В: Так случилось, что я совсем не умел петь, но писал стихи. А хип-хоп как раз такой жанр, где не нужно петь и не обязательно писать стихи в размер, в отличие от классической песни. Сейчас я стараюсь писать более мелодичный рэп исходя из темпа и музыки. На самом деле, я не очень талантливый рэпер. Просто я пишу авторские песни, содержащие в себе мысли, которые я хочу донести до людей. Именно это моя мотивация к написанию песен.

 

- Антон, вашим хобби является сноубординг. Расскажите немного об этом.

 

А: Не могу сказать, что я профессионал, но катаюсь уже около восьми лет. Если появляется свободное время, стараюсь выбраться и покататься. В этом году катался на Танае, совсем недавно был на Красной Поляне, откатался весь день. Но, несмотря на это, я считаю себя пассивным спортсменом. (Смеется.)

 

- Ваши пожелания омичам.

 

А: В первую очередь я желаю вам не замораживаться никогда! Будьте всегда открытыми, яркими, добрыми и гордо несите флаг собирательного образа сибиряка – пускай где-то простодушного, но всегда теплого и отзывчивого.
В: Хочется пожелать вам, чтобы вы оставались душевными, и как уральцы и как сибиряки были людьми слова. Сказал - сделал.

 

Фото: ТНТ.

7870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх