Омичка похитила бездомную собаку из ветеринарной клиники

http://omskgazzeta.ru/proishestviya/v-omske-neizvestnaya-pokhitila-sobaku-iz-veterinarnoj-kliniki
Теперь ее разыскивают волонтеры, чтобы узнать о судьбе украденного пса.

Перед Новым годом пса Бимку сбила машина, и он оказался на попечении волонтера Марии из интернет-сообщества «Будка-Омск». Длительное время его лечили и восстанавливали в ветеринарной клинике, откуда его неожиданно похитила неизвестная женщина, об этом сообщает «Вечерний Омск» со ссылкой на группу сообщества «ВКонтакте».

 

«Пришла девушка в клинику и попросила рассказать о Бимке, какой уход ему нужен и т.д., - рассказывает Мария в соцсети (орфография и пунктуация сохранены). - Затем она попросилась с ним погулять, но без моего согласия ей отказали. Она попросила позвонить куратору (прим.ред. - Марии) и спросить разрешения, но со своего телефона у нее не было возможности позвонить. По телефону я с ней пообщалась и дала согласие на прогулку. Но Бимку с прогулки в клинику никто привел!!!!»

 

Как рассказали сотрудники клиники, «девушка» представилась Ольгой, на вид ей 40-45 лет. Участники сообщества «Будка-Омск» искренне удивлены ее поступком, ведь можно было приютить Бимку мирным путем, ему как раз собирались подыскивать новых хозяев. Ольгу призывают откликнуться и сообщить о судьбе пса. «Если вы так сильно полюбили Бимку, так можно же в открытую его забрать, не воруя», - обращается Мария к неизвестной.

 

Всех, кто владеет какой-либо информацией о Бимке, просят сообщить о ней на странице в соцсети или позвонить по телефону 8 908 800 62 35.

11046

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Таня22.04.2015 11:47:36
Дай бог, чтобы всё было нормально у пёсика. А мотивы…не всегда все можно объяснить.
Я22.04.2015 12:58:09
Есть ей очень хотелось.
Омич22.04.2015 12:59:01
А может она кореянка.
Наталья22.04.2015 13:27:36
У меня такой вариант:, а может она была за рулём машины, которая сбила Бимку.
Тогда всё встаёт на свои места: *девушку* замучила совесть и она решила залатать свою кармическую дыру.
ART-MEDI22.04.2015 13:52:45
… и съела собаку!
кошка23.04.2015 10:05:18
в клинике нашли выход, оправдания за свой поступок,,, скорее всего они его и не лечили, сбагрили .. где нибудь бегает во дворах,,,. никакой ольге тут и в помине не было .. пахнет тут чем -то не чистым … спросите у ветеринаров … кому нужна бездомная собака,,, и зачем им отдавать прогуляться в чужие руки …

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх