Трусы, увеличивающие ягодицы, вызвали противоречивые отклики у омичей

http://www.bombers-pushup.ru/
Нижнее белье со специальными поролоновыми вкладками продается в Ленте. Омские потребители не смогли остаться равнодушными к этому феноменальному аксессуару.

Тем, кого природа обидела формами, гипермаркет «Лента» предлагает купить трусы с пуш-ап эффектом. «Белье завезли в гипермаркеты в декабре прошлого года. Нельзя сказать, что они пользуются популярностью, было продано около тысячи штук», — сообщила порталу НГС Яна Могилева, менеджер по связям с общественностью гипермаркетов «Лента».

 

Любопытно, что эта деталь гардероба вызвала гневные комментарии сильной половины Омска. Увеличивающее грудь (а теперь и попу) белье, нарощенные волосы и ресницы, накладные ногти и коллагеновые губы дезориентируют мужчин, беднягам становится все сложнее понять, кто же перед ними — красавица или все-таки чудовище. Девушки, конечно, защищали представительниц своего пола. В качестве контраргумента они привели тот факт, что именно желание нравится мужчинам толкает женщин на подобные трансформации.

17566

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гостьЯ22.04.2015 16:06:52
ахахаха, красавица или чудовище, приколисты!
супра22.04.2015 17:18:07
Читаю и думаю, губы свои, качать не надо, попа бразильская, рост 175 ноги длинные … только нет счастья в личной жизни… так, что губы, попа, пуш, а мы не самое главное в жизни, и таких примеров много.
Ольга23.04.2015 09:20:03
У меня красивые подруги почти все одинокие, а средненькой внешности барышни с мужьями или мужчинами.Так что правильно говорят "Не родись красивой"…
Мастер23.04.2015 09:48:59
Гражданки… Хорош кокетничать .. И рост и ноги .. может у вас рожи лошадиные…? Тогда извините… -)))))
Мастер23.04.2015 09:51:43
А эти критиканы.. Несовершенных женских форм.. Все как один Аполлоны Бельведерские и зарабатывают как наркодилеры, да? Пивные животы подтяните..-)))))))), а потом возмущаетесь про накоадные ресницы и прочая…
Дмитро26.04.2015 03:59:38
мужчины любят носом и руками, и в последнюю очередь глазами, если объект противоположного пола выбран более чем на одну ночь.
пока "красивая" прихорашивается, "страшная" моет пол и окна, вытирает пыль, готовит еду — она более удобна, чем итайская ваза ("красивая").
опять же, мужчины в массе собственники, и не хотят чтоб на их собственность (жену, девушку, любовницу) пялилист случайные прохожие.
если мужчина не собственник, то девушка или 594я, или у неё не просто маленькие аккуратные рожки, а массивные рога взрослого оленя, или мужчине на неё нас…ь.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх