В Омске новая пекарня изготавливает торты по советским рецептам и из красного бисквита

В городе появилась пекарня-кондитерская «Трили Вили», планирующая прийтись омичам по вкусу своим монастырским хлебом.

Пекарня-кондитерская омской компании «Фудмастер» открылась неподалеку от Юбилейного сквера на улице Котельникова. В ассортименте около 100 наименований продукции, в том  числе торты, изготовленные по советским и национальным рецептам. Цена на эти  десерты - от 200 до 600 руб. за килограмм. Также кондитеры хотят удивить горожан новинкой - тортом «Красный бархат». Он не самый дешевый, от 300 руб. за 1 кг, но, как считают в пекарне, «модный», почти «цвета советского знамени», которого добиваются, смиксовав какао и натуральные красители.

 

«Такого в Омске еще нет. Эта «фишка» сейчас идет по всей России, в Питере и Москве он уже есть. Это такой торт с ярко-красным бисквитом и белым кремом. Принято его называть «Красный бархат», - цитирует «НГС» управляющую заведением Надежду Сергиенко.

 

 В «Трили Вили» также пекут хлеб на камне из шамотной глины и хлеб по рецептам монахов (цены от 15 до 50 рублей).

 

К осени владельцы собираются открыть еще одно подразделение «Трили Вили», несмотря на то, что в Омске около 300 пекарен.

 

Фото: ngs55.ru

25871

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Оксана27.04.2016 20:36:44
26.04.2016 года зашла с парнем в пекарню Трили Вилии и заказал две пиццы и не большой набор ролов. До этого не однократно там бывала, но в этот раз увидели там какого то нового парня — кулинара аля сушист. На вопрос сколько будет готовится пища мне ответили 40 минут. Посмотрели на часы, было 18: 10. Сказали хорошо, оплатили и ушли ждать в машину. Ждали 45 минут и терпеливо слушали рекламу о датах появления тех или иных видов кулинарных изделий. В 19: 08 вернулись в кулинарию и наблюдая как он занят, приготовлением ролов какой то даме, а во все не нашим заказом поинтересовались, а где же наша пицца? На что он нам показал на сырое тесто с ингредиентами, которое еще даже в печи не стояло и сказал, что он делал другие заказы, людей которые пришли после нас и мол надо ждать еще…Заведение у вас хорошее, а вот сервис просто не какой…это не работник, это просто кошмар…советую не ходить в это место, если вам дорого ваше время и уважение к себе…я просто в шоке как можно брать на работу таких неквалифицированных работников!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх