У молодого омича родственник украл 24 тысячи с банковской карты

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxczNMSTBPOEE5TGl2SzlzU0tRelVmRm1JYVR6MWw5VHdoT0U0Z0RKX2ZSTTZBMm84Q1NyU1BleDBfVktpX2NBYlFNYXpxZmRqazVNNXJES1RJc0JOY3MzMGlqWFNjd1JUbWRHM2NfdDV4cEdmQl94clBvUlFfMVV4c2lEZDNtVHlFY1k1
Злоумышленнику был известен пин-код, поэтому он без труда завладел деньгами.

Вчера, 21 апреля, около пяти вечера в полицию обратился 22-летний молодой человек из села Красноусово с заявлением о краже денег с банковской карты.
Стражи порядка выяснили, что 15 апреля на его мобильный телефон пришло СМС-сообщение о снятии с карточки 24 000 рублей. Тут же он обнаружил, что карта пропала. Сельчанин предположил, что покуситься на его собственность мог его близкий родственник, знавший пин-код.

 

Догадка подтвердилась, когда родственник сам признался, что взял карту и снял деньги, на которые отлично погулял с друзьями в г. Тюкалинске. Потерпевший не стал сразу обращаться в полицию в надежде, что тот образумится и вернет деньги. Однако родственник, тоже молодой человек, перестал выходить на контакт.

 

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с российским законодательством за совершение данного деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

5060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх