Омские улицы теперь охраняет супергерой Железный человек

Омичи обнаружили персонажа комиксов Marvel и фильмов прямо на улицах города (ВИДЕО).

 Прогулка по Омску

 

Еще один супергерой - Железный человек - был замечен сегодня, 22 апреля, на улицах Омска. Приключения Павла Ковалева, выступившего в роли этого известного персонажа, засняли на видео и выложили в группе «Типичный Омск». Также на YouTube подробно освещен весь процесс создания потрясающего костюма. Многим просто не верится, что он сделан своими руками. На кадрах видно, как супергерой шествует по Омску, обнимается со счастливыми детишками, гоняет голубей, фотографируется с прохожими.

 

В комментариях к ролику горожане спрашивают, когда снова смогут увидеть Павла в образе. Железный человек должен появиться сегодня в кинотеатре «Слава», а также 9 мая на улицах города, в том числе на ул. Ленина.

 

Один из организаторов прогулки Железного человека рассказал порталу Om1, что это коммерческий проект, но основан он на порыве души приносить людям радость и весело проводить время. В команде работает четыре человека, все они готовы стать волонтерами в детских садах и детских домах.

 

Костюм: процесс создания

12250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх