Трассу Омск - Муромцево перекрыли из-за Ириски

Река затопила участок трассы протяженностью около семи метров (ФОТО).

На трассе Омск - Муромцево сотрудники Госавтоинспекции обнаружили, что в районе 246-го километра вода, вызванная весенними разливами, слишком близко «подошла» к дорожному полотну. После этого инспекторы дорожно-патрульной службы уделяли особое внимание этому участку дороги и, как оказалось, не зря.

 

 

Сегодня, 22 апреля, уровень воды значительно поднялся, и трассу затопило на участке протяженностью около семи метров. Как выяснилось, виновна в этом инциденте река с милым названием Ириска.

 

 

В связи с этим движение на автодороге Омск - Муромцево временно перекрыли, чтобы обезопасить водителей от встречи со стихией.

 

Сейчас на месте затопления сотрудники Госавтоинспекции осуществляют контроль за безопасностью дорожного движения.

 

 

Омская Госавтоинспекция обращается к водителям с призывом быть бдительными во время движения по данной автодороге, заранее продумывать пути объезда перекрытого участка.

15761

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Фермер23.04.2015 10:47:44
Господа писатели! Человек отличается от морской свинки не только тем, что умеет писать и нажимать кнопочку на фотоаппарате, но, иногда и думает. где нажать, и что писать. Участок затопленной дороги и река Ириска находятся приблизительно в 20 км ЗА Муромцево, на дороге Муромцево-Седельниково, так что, трасса Омск-Муромцево перекрыта только больным воображением тех, кто не знает географии. Закусывать надо!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх