Омский магазин аксессуаров к мобильным устройствам мобильно подготовился к Празднику весны и труда

Корреспонденты ТОП55 оценили не только внешность, но и «внутренность» магазина с довольно редким товаром.

 

Магазин аксессуаров и комплектующих для мобильных устройств «МобиГранд», уже принарядившийся цветными шариками к 1 мая, в пасмурный и прохладный день привлек внимание корреспондента ТОП55 своим убранством.

 

Как выяснилось внутри, торговая точка на ул. Лермонтова, 46 оказалась не только нарядной с виду, но и полезной. За 450 рублей здесь удалось приобрести запасной аккумулятор для мобильного телефона.

 

Это не единственная полезная вещь в арсенале магазина. Здесь можно найти самые разнообразные запчасти и аксессуары: антенны, микрофоны, динамики, дисплеи, клавиатуры, микросхемы, зарядные устройства, блоки питания, USB-кабели, мышки и многое другое.

 

 

Центральное место занимает витрина с чехлами для телефонов, смартфонов и планшетов. Самые дешевые чехлы, похожие на разноцветные детские носки, продаются пачками: по три штуки за 45 рублей, чехлы-кошельки за 195 рублей, чехлы для планшетов с разнообразными рисунками - 650 и  850 рублей. Самый дорогой чехол-подставка (Bluetooch) с русской клавиатурой стоит 1500 рублей.
Полный прайс-лист магазина можно найти в сети интернет. За четыре года работы магазин обзавелся достаточно широким ассортиментом. Помимо этого, рядом с магазином оборудована мастерская по ремонту мобильной техники.

5180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх