Омский бизнесмен дважды пытался изуродовать свою бывшую девушку

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%83%D0%B4&img_url=http%3A%2F%2Ftengrinews.kz%2Fuserdata%2Fnews%2F2012%2Fnews_209101%2Fphoto_47489.jpg&pos=24&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1904-wh-956-pd-1-wp-16x9_1920x1080&rpt=simage&pin=1
Таким образом, мужчина хотел отомстить своей возлюбленной.

Но осуществлять план мести самостоятельно мужчина не стал, он решил нанять людей, которые должны были изуродовать девушке лицо и перебить хребет, чтобы лишить ее возможности передвигаться самостоятельно. За успешно выполненную работу Арам Гиноян пообещал своим знакомым  120 тысяч рублей.

 

Когда все вопросы были решены, исполнители приступили к делу. Один из мужчин дождался пока девушка выйдет с работы, подскочил к ней и брызнул  в лицо электролитом. Но омичка вовремя успела закрыть лицо сумкой и вернуться обратно в помещение, из которого вышла. Здесь потерпевшая рассказала о нападении коллегам и вызвала полицию.
Но после неудачной попытки жестокий мститель не успокоился и решил попробовать изувечить свою бывшую возлюбленную еще раз. Он потребовал, чтобы его знакомые Абромян и Манукян повторили нападение.

 

Но о повторном нападении стало известно сотрудникам полиции, и после полученной информации оперативники решили инсценировать нападение на девушку и сообщить Гинояну об успешно выполненном заказе. Преступников задержали после получения оплаты.

 

Первое судебное заседание по этому делу состоялась в Ленинском районном суде спустя полтора года. Подсудимые - Арам Гиноян, Рустам Абрамян и Джоник Манукян обвиняются следствием в совершении двух преступлений по статье «Приготовление и покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, направленного на неизгладимое обезображивание лица, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

22480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх