В Омске снесли автомагазин предпринимательницы, расположенный на Центральном рынке

http://img.astana.kz/c/dd248b8b015a4f7df0de94c76575588e/600/450/8/8/5/5/7/910855ccb206d6391f8fffa2acf.png
На его месте запланировано строительство социального продуктового магазина.

Бизнес-леди  освободить земельный участок на территории Центрального рынка обязал арбитражный суд Омской области. Предпринимательница Надежда Б. реализовывала продукцию на торговом месте №48. Здание автомагазина имело признаки капитального сооружения – построено на фундаменте, обшито сайдингом, с металлочерепичной крышей.

 

Надежда Б.не могла разобрать его самостоятельно. Судебным  приставам она аргументировала бездействие поиском средств для привлечения специалистов, которые демонтируют павильон.

 

Но пока она изыскивала необходимую сумму, за неисполнение требований судебного пристава была дважды привлечена к административной ответственности.

 

«Ситуация сложилась так, что без сноса здания в принудительном порядке было не обойтись. Администрация рынка выражала заинтересованность в скорейшем освобождении участка – на его месте планируется построить социальный продуктовый магазин. Более того, руководство МУП г. Омска «Муниципальные рынки» направило в Управление ФССП России по Омской области письмо, в котором говорилось о готовности демонтировать павильон за свой счет», – сообщили в пресс-службе Федеральной Службы Судебных Приставов.

 

В итоге судебные приставы организовали  работу по  разбору павильона. Сейчас здание автомагазина уже «исчезло» с территории рынка.

10371

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Умная курица24.04.2015 09:53:06
Что за бред? На рынке полно свежих продуктов по относительно низким ценам. Зачем сносить магазин ради еще одной продуктовой палатки?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх