«Омичка» теряет игроков сборной России

http://omskregion.info/item.asp?id=22725
Анастасия Шляховая и Юлия Кутикова покидают ВК «Омичка».

Омский волейбольный клуб «Омичка» покидают две спортсменки. Как сообщает «Спорт-Экспресс», принято решение досрочно разорвать контракты с доигровщицей Юлией Кутюковой и блокирующей Анастасией Шляховой. Они обе являются кандидатами в национальную сборной России, а Шляховая в составе сборной побеждала на чемпионате Европы 2013 г.

 

Соглашения с волейболистками заканчивались в мае 2015 г. Однако сами спортсменки приняли решение покинуть клуб. Сообщается, что обе имеют проблемы со здоровьем. Так, Кутюкова из-за травмы плеча может целиком пропустить сезон сборных. Шляховая должна вернуться на площадку в августе.

 

По некоторым данным, Кутюкова продолжит карьеру в Европе, а Шляховая останется в России.

 

Не исключено, что состав «Омички» значительно обновится в межсезонье. В настоящее время действующие контракты с омским клубом только у нападающих Дарьи Исаевой и Валерии Шатуновой. Остальные волейболистки нынешнего состава станут свободными агентами уже в мае. По данным СМИ, либеро Талышева, Кузякина, связующая Бабешина, блокирующие Орлова, Ирисова имеют предложения от других клубов. А еще четверо – диагональная Каррильо, доигровщицы Курило, Макарова, связующая Корниенко – ищут новое место работы.

12520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх