Александр Ревва продолжает дурачиться и на фестивале «Движение» в Омске

Юморист не изменяет своему экранному образу.

Известный юморист Александр Ревва даже на официальных мероприятиях продолжает всячески паясничать и забавлять окружающих. Во время церемонии открытия фестиваля кино «Движение» он не изменил своему привычному образу состроил «рожицу» в камеру режиссера Александра Стриженова.

 

Александр Стриженов пристроился на сидении рядом со своим коллегой по работе на «Первом канале» Леонидом Якубовичем. Поймав нужный ракурс, Стриженов решил сделать памятное селфи и попросил Якубовича улыбнуться в камеру. Это заметил Ревва, которому тоже захотелось попасть на снимок. В момент фотографирования юморист скорчил свою фирменную гримасу.

 

Стоит отметить, что артист вел себя в Омске раскованно и с радостью давал запечатлевать себя с поклонниками. Однако, как только папарацци отводили от него прицелы фотокамер, Ревва делал неприступное лицо, пытаясь абстрагироваться от шумной и неорганизованной толчеи «Движения».

7940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх