Омские «моря» превратились в огромные «грязевые ванны»

После обильных ливней автомобили начали тонуть уже в слякоти, а не в воде.

 

Вчера ТОП55 писал о гигантских лужах, образовавшихся в районе улицы Лаптева. Так вот спешим сообщить нашим читателям, что лужи начали подсыхать и превратились в гигантские грязевые ванны, в которых искупался уже не один автомобиль.

 

 

Один из участников сообщества «Омск «ВКонтакте» опубликовал фотографию, сделанную в районе улицы Омская. На снимке «Газель» буквально засасывает «болото» из грязи, образовавшееся после обильных ливневых дождей. Другой пользователь выложил похожий снимок: огромный грузовик увяз в слякоти на улице Ремесленная.

 

Омичи не поленились прокомментировать этот пост. Кто-то вспомнил недавнюю инициативу мэра: «Ко дню города, видимо, дороги будут застилать... хммм... баннерами с рисунком асфальта?»


СПРАВКА:

Лужу, о которой вчера писал ТОП55 ("В Омске продолжает расти уровень «Моря Лаптевых» за «Магнитом» на улице Химиков")  прозвали «море Лаптевых» из-за близлежащей улицы имени Героя СССР Михаила Лаптева.  Как сообщили  в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте», на информацию отреагировали городские власти: воду  откачали, а "топь"  перегородили бетонными блоками. Интернет-пользователи иронизируют, что лужу «закрыли на реконструкцию».

12964

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ret24.04.2015 17:38:55
Простите за мой французский, но какого лешего Газель делает на газоне около магазина??? Поделом ему!!! Неча скакать аки коза по зелёным насаждениям…
Alex24.04.2015 19:24:58
Компанейщикова призанали бы виновным, да денюжки технично вернули, на дороги бы точно хватило
Крановщик24.04.2015 23:12:32
На фото № 1 и 2 21-я линия по ул. Омской. Газель провалилась в место, где стоял раньше киоск и под ним была сливная яма. Там летом то в жару земля ходуном ходит. Топкое место.
Журналист25.04.2015 20:28:37
А пачиму нет двойной разделительной полосы???

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх