В омских магазинах дарят подарки и скидки за смех и быстрые ноги

ТОП55 приготовил подборку наиболее интересных акций, организованных торговыми сетями города (СПЕЦПРОЕКТ).

 

На старт, внимание, покупай!

 

В гипермаркете «Новатор» решили проверить у омичей навыки скоростных покупок: первого мая здесь стартовал марафон «Закупись по-быстрому». В 12:00 все желающие побегать среди полок с продуктами получили у гипермаркета список, состоящий из 30 позиций. Задачей участников было найти все необходимые товары как можно скорее, команда, которая выполнит задание качественно и быстрее всех, получила 5000 рублей. Аналогичные забеги прошли в «Новаторе» 4 и 10 мая. Награждены не только лидеры, но и покупатели, занявшие 2 и 3 место. Ведущие торгово-спортивного мероприятия  - резиденты шоу Stand Up Comedy Omsk, что  добавило марафону искорку юмора.

 

 

Было украшение простое, стало - золотое

 

В «Ювелирторге» решили придать образам омичек солидности, мотивировав их отказаться от бижутерии в пользу настоящих драгоценностей. До 10 мая, сдав в магазин «побрякушки», омские модницы получали скидку на золотые и серебряные украшения. Чтобы получить скидку 30% на покупку золотых изделий общей стоимостью не менее 3000 рублей, достаточно было сдать одно недрагоценное украшение в полной комплектации (если речь идет о серьгах), сохранившее презентабельный вид. В случае с серебром скидка составляла 15%, минимальная сумма покупки – 1000 рублей. При этом одно старое изделие, оторванное  от сердца, давало скидку на весь чек.

 

Беспокоиться о старых бусах не стоило: для них организаторы акции предусмотрели весьма гордую участь. Сданная омичками бижутерия превратится в арт-объект, при этом горожанок клятвенно заверили: ни одно изделие не окажется за бортом большой творческой идеи. Как пояснили дизайнеры, которым предстоит работать над арт-объектом, он будет выполнен в технике объемной композиции, которая включает аппликацию и топиари.

 

Как пояснил высший смысл акции «Простое - на золотое» соучредитель сети магазинов «Ювелирторг» Олег Костромин, это нечто большее, чем способ привлечения покупателей:  «Мы не только показываем доступность ювелирных изделий, но и создаем произведение искусства» (цитата по Om1).

 

 

50 тысяч за эрудицию

 

Похожая акция, в которой одной из важнейших характеристик участников стало умение ориентироваться в огромном пространстве гипермаркета, прошла в «МЕГЕ»: здесь состоялся модный квест, в котором приняло участие несколько сотен омичей. Но «топографическая гениальность» была не единственным необходимым качеством: в каждом из испытаний организаторы проверяли омичей на эрудицию. Решая интеллектуальные задачки, команды спешили из одного магазина в другой, чтобы найти следующую подсказку. В итоге победила команда «Вареники». В качестве приза четверо омских парней получили 50 тысяч рублей на шопинг.

 

 

Время собирать шайбы

 

В «Континенте» 30 мая самые активные покупатели Мебельного и Строительного центра поучаствуют в розыгрыше своеобразного приза - абонемента на матчи регулярного чемпионата по хоккею в Омске на сезон-2015/2016. Шанс на выигрыш омским любителям шопинга дадут… шайбы. Не в прямом смысле: наклейки в виде этих неотъемлемых частичек хоккейных матчей будут выдаваться за каждые 2000 рублей чека на сделанную покупку.

 

Шайбы-стикеры в «Континенте» выдадут за приобретение товаров, обозначенных эмблемой акции «Континентальный хит-парад ликвидаций».  В 15:00 30 мая на сцене ТЦ «Континент» пройдет аукцион, который определит победителя. Помимо абонемента, здесь разыграют и еще один весомый приз – домашний кинотеатр, а также дополнительные подарки.

 

 

Мороженое за хи-хи

 

Очень приглянулся омичам аппарат с мороженым в СТЦ «МЕГА» - настолько, что администрации вопреки планам пришлось порадовать им горожан дважды. Впервые чудо-автомат установили здесь 1 апреля, притом принимал он единственную «валюту» - смех, причем в определенном объеме – 15-секундный. Процесс «оплаты» записывался на видео, некоторым омичам, чтобы получить стаканчик мороженого, потребовалось несколько «дублей»: кого-то просили посмеяться громче или веселее.

 

Аппарат настолько понравился омичам, что его установили в «несмешной» день - 5 апреля. За два дня омичам выдали 800 порций мороженого. Видимо, прохладный лимит был исчерпан: в ближайшее время в «МЕГЕ» подобные смешные сделки не планируются.

27170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх