Омский подросток обокрал родителей своей одноклассницы

www.imenno.ru
Мальчик похитил из квартиры своей школьной подруги двадцать тысяч рублей.

Еще в прошлом году юная омичка подала в полицию заявление на собственного одноклассника. Подросток «задружился» с девочкой, втерся в доверие и однажды получил приглашение в гости.

 

Оказавшись дома у подруги, мальчик похитил у родителей одноклассницы двадцать тысяч рублей. Девочка обратилась в полицию, однако спустя некоторое время передумала и забрала заявление. А вот злополучный гость так и не вернул украденные из семейного тайника деньги. Школьница снова пожаловалась стражам порядка.

 

- Сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого в краже, - рассказал «Вечернему Омску» старший помощник прокурора Октябрьского округа Николай Алексов. - Он в течение нескольких месяцев обещал вернуть потерпевшей  деньги, но так и не сдержал своего обещания. Октябрьский районный суд признал его виновным и обязал к 110 часам работ с возмещением ущерба потерпевшей.

4740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх