Полицейские Китая намерены выгонять оголившихся стриптизерш с похорон

Вызывая мастериц эротического танца, китайцы приманивают на похороны гостей - так судьба покойника на том свете сложится удачнее.

Приглашение стриптизерш на похороны стало в Китае распространенной практикой, однако в скором времени все изменится: за вопрос всерьез взялось министерство культуры страны. В тесном сотрудничестве со стражами порядка ведомство собирается положить конец «разрушению социального климата».

 

Между тем, вызывая танцовщиц на похороны, жители Китая стараются привлечь на грустное событие как можно больше посетителей. В стране считается, что большое количество провожающих в последний путь обеспечит покойнику достойное существование в загробном мире.

 

Ранее в соцсетях появились снимки с похорон, проходивших в провинции Хэбэй. На фото маленькие дети наблюдают за тем, как стриптизерши снимают нижнее белье. После распространения кадров на них обратила внимание полиция. Организатор «шоу» был приговорен к 15 суткам административного ареста и штрафу в 70 тысяч юаней (около 11,3 тыс. долларов), передает «Российская газета».

4530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх