Предприимчивый омич украл «начинку» из кондиционера

http://upload.flado.ru/uads/n/2/2/8/1/6/228166.jpg
Оставив супермаркет без благоприятного климата, он нажился на три тысячи рублей.

ЧП произошло на омской улице Горячева: здесь представители местного супермаркета хватились деталей от промышленного кондиционера.

 

Рабочие планировали подготовить устройство к летнему периоду, но обнаружили отсутствие алюминиевых и медных трубок, ведущих во внутреннюю часть помещения. Сумма ущерба составила 23 500 рублей. При этом кондиционер не проверялся с прошлого сезона, который миновал в октябре.

 

На след преступника стражи порядка вышли после посещения находившегося неподалеку пункта приема металлолома. Как рассказал его работник, несколько дней назад местный житель сдал искомые запчасти. Он описал и внешность злоумышленника, который, как выяснилось позже, жил неподалеку.

 

Полицейские задержали 23-летнего омича, который уже был судим за имущественные преступления. Как рассказал находчивый юноша, он обратил внимание на соблазнительные трубки, присоединенные к кондиционеру. Похитив имущество, он сдал его за 3000 рублей.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», злоумышленнику грозит до двух лет тюрьмы.

4030
Теги: кража

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх