Следствие установит, кто виновен в сходе вагонов под Омском

http://www.u-f.ru/sites/default/files/imagecache/750x450/news/30_iyun_2013_-_1848/cisterna.jpg
На месте разлива нефти в поселке Ключи работают следователи.

Началась доследственная проверка по факту происшествия, о котором сообщал сегодня ТОП55: в поселке Ключи сошли с рельсов шесть цистерн, из одной вытекла нефть. К счастью, люди не пострадали, 500 жителей поселка были эвакуированы.

 

«Грузовой состав из 26 вагонов направлялся из Омска в поселок Крутая Горка на ООО «Промышленная транспортная компания», в поселке Ключи на производственном подъездном пути опрокинулось 6 цистерн, из одной в результате разгерметизации произошла утечка нефти», - рассказали в СУ СК России по Омской области.

 

Сейчас на месте аварии работают следователи, которые рассмотрят место происшествия и установят его причины. Одна из целей проверки – выяснить, были ли в действиях ответственных лиц признаки преступления. В частности, перевозчиков могут обвинить в нарушении правил обращения с экологически опасными веществами.

8320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх