Отчим Ким Кардашьян хотел застрелиться из-за своей женской сущности

Бывший атлет в слезах сделал всему миру сенсационное признание.

В последнее время в СМИ распространился слух о том, что 65-летний отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер сменил пол. Бывший атлет, ставший некогда чемпионом Оимпийских игр, впервые выступил с откровенным заявлением, дав интервью журналистке Диане Сойер.

 

«Я женщина, и это моя истинная сущность. Я не застрял ни в чьем теле, мое сознание полностью женское», - признался мужчина, воспитавший шестерых детей.

 

Отвечая на вопросы журналистки, Дженнер расплакался и рассказал о том, как его посещали суицидальные мысли. «Когда мне было восемь или девять лет, я впервые надел мамино платье. Я очень боялся быть пойманным, поэтому быстро вернул одежду матери на место. Я шел к этому всю свою жизнь. Мне было очень тяжело. Я не мог ночами спать, ходил по комнате часами с громким стуком в сердце. Я думал о том, чтобы взять пистолет и поставить точку», - плакал атлет.

 

Дети, а также бывшая супруга полностью приняли волю Брюса, сообщив своим подписчикам в соцсетях, что их папа - герой. Поддержали Дженнера и другие звезды - Элтон Джон, Майли Сайрус. Единственным человеком, который не отнесся к признанию Брюса с пониманием, стала его дочь Хлоя.

4190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх