Омские дачники открыли сезон весенней торговли

Свой первый ало-зеленый «урожай» они реализовывали в выходные по 10 рублей за штучку.

В Омске только-только началась настоящая весна, а дачники уже тут как тут: не только на своих огородах, но и уже на рыночках. Продают первые результаты своих трудов.

 

Так, в эти выходные возле гастронома, недалеко от остановки «Завод Баранова», где вытянулись в ряд торговые павильоны с фруктами, рыбой и кондитерскими изделиями, разместилась цветочница.

 

Она продавала выращенные в теплице на даче тюльпаны. Всего по 10 рублей за штучку, букет из 11 бутонов - за сотню. Особо крупные - по 20 рублей. (В цветочных магазинах и ларьках тюльпаны выставлены по цене от 40-50 рублей, редко где увидишь за 30, да и то - уже увядающие).

 

Торговля по такой «смешной» стоимости продукции шла бойко. Люди покупали букетики не как привыкли в последнее время, к случаю (на свидание, день рождения или иной праздник), а просто так - для настроения.

 

- Скоро тут много нас будет таких, дачников, - поясняет пожилая продавщица. - Но я всегда здесь первая, потом не буду им мешать. Мои тюльпаны - самые ранние.

5971

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро27.04.2015 07:56:40
А при доходе суммарном более 2 прожиточных минимумов среднемесячно (14 500 р) они налоги платить будут с суммы превышения?
:-(

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх