Сегодня утром ГИБДД может оштрафовать омских водителей на 30 тысяч рублей

http://retropost.ru/postcards/2966.html
Если обнаружит их за рулем нетрезвыми. Госавтоинспекция проводит оперативно-профилактическую операцию «Кордон». Она начнется через полчаса.

Мероприятие запланировано на 27 апреля, с 08:00 до 11:00, сообщает пресс-служба МВД по Омской области. Впрочем, жителей сельских районов «Кордон» не затронет: алкоголиков за рулем станут отлавливать на территории Омска.

 

Пойманных нарушителей покарают: оштрафуют на 30 тысяч рублей и лишат прав на срок от полутора до двух лет. Однако это наказание можно считать безобидным. Ведь по вине пьяных водителей другие автомобилисты, пассажиры и пешеходы получают серьезные травмы, а то и лишаются жизни. ДТП – одна из самых распространенных причин неестественной смертности в России. Если авария повлечет серьезные последствия, то нетрезвому автомобилисту может грозить вполне реальный уголовный срок.

10012

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро26.04.2015 23:20:32
только 3% автотравматизма и смертности (7% по Омску) происходит при участии водителей с регистрируемой или \"видимой невооружённым глазом\" концентрацией этанола, остальные 97% и 93% — по вине трезвых водителей, трезвых пешеходов, пьяных пешеходов. опять же, если виноват трезвый, а один из участников происшествия с подтверждённой концентрацией этанола — всё свалят на того, у кого положителен тест.
И вообще, кто ж пьет в ночь с воскресенья на понедельник — с пятницы и субботы большинство давно протрезвело))))
телефончик27.04.2015 07:40:39
а почему утром? Это уже не пьяные, а с похмельным синдромом. Опять гибоны палки будут рубить. Имитация бурной деятельности. У нас всегда так. Дебилизм процветает.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх