На кинофесте «Движение» победил телесериал о шестерых подростках

Но продюсеры фильма, получившего Гран-при, боятся, что он не понравится «народу», и его «телезрители переключат».

Накануне церемонии закрытия третьего национального кинофестиваля дебютов «Движение» в Омском театре драмы назвали его лауреатов.

 

Жюри основного конкурса полнометражных художественных кинолент фестиваля «Движение-2015» под руководством Карена Шахназарова лучшим объявило телесериал «Красные браслеты» (режиссер Наталья Мещанинова).  

 

В ближайшее время победивший фильм покажут на «Первом канале». Мещанинова призналась, что продюсеры «Красных браслетов» опасаются, что лента, рассказывающая историю о шестерых подростках, которые познакомились в больнице и сумели доказать друг другу, что настоящая дружба и любовь к жизни помогут преодолеть любые препятствия, не будет интересна телезрителям. «Они боятся, что телезрители переключат», - рассказала, получая приз еще и за лучшую режиссуру, Наталья Мещанинова.

 

В «Красных браслетах» 12 серий. Из известных актеров в нем играет Анна Михалкова, сестра президента фестиваля «Движение» Артема Михалкова, и Дарья Мороз. 

5510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх