В Чернобыле сняли на видео лису, делающую бутерброды с колбасой своим деткам

Вчера был День памяти ядерной катастрофы, произошедшей в этом городе.(ВИДЕО)

Журналисты встретили в Чернобыле необычное животное. Нет, это не монстр с двумя головами, а на первый взгляд обычная лиса в линяющей шубке.

 

В сети интернет появилось видео, на котором животное делает себе бутерброд из предложенных ей в пакетике репортерами хлеба и колбасы. В комментариях к видео, выложенном на YouTube, пользователи хостинга отмечают, что, видимо, это лиса-мама, поев сама, понесла съестной подарок своим деткам.

 

 

Как видно в ролике, рыжая жительница зоны отчуждения не испугалась людей и принимает еду  практически с рук у репортеров.


СПРАВКА:

Почти 30 лет назад, 26 апреля 1986 года, в Чернобыле произошла крупнейшая катастрофа в истории атомной энергетики. Трагедия унесла жизни нескольких тысяч людей, стала причиной многих заболеваний, принесла огромный ущерб окружающей среде. Ужасные последствия ощущаются до сих пор. Причины катастрофы - плохо обученный персонал и неудовлетворительная конструкция реактора. В целях предотвращения дальнейшего урона и защиты окружающей среды над четвертым энергоблоком Чернобыльской атомной электростанции было возведено изоляционное сооружение — Саркофаг. Тем не менее его «срок годности» всего 30 лет, сообщает supercoolpics.com

7721

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Эдичка27.04.2015 10:21:57
мимими
какая прелесть

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх