В Омске назревает международный скандал вокруг сломанной «чешской» елочки

http://www.omskinform.ru/news/80163
Фото: РИА "Омск-Информ"
На Аллее Дружбы в Театральном сквере неизвестные вандалы сломали елку Генерального консульства Чешской республики.

С омской Аллеи Дружбы в Театральном сквере за Свято-Никольским Казачьим собором пропала елка Чешского консульства, об этом пишет РИА «Омск-Информ». О том, как это произошло, Управление дорожного хозяйства и благоустройства ничего сказать не может, кроме того, что это не они вырубили «чешскую» елочку.

 

«Ни в этом, ни в прошлом году мы ничего там не делали и не собираемся. Может, ее просто зимой спилили и забрали домой, может, это акт вандализма... может быть все что угодно!» – прокомментировала ситуацию главный агроном города Галина Цыганова.

 

Судя по тому, что осталось от елки, ее просто сломали. Правда, когда порядок на аллее будет восстановлен, неизвестно. В администрации на это происшествие пока внимания не обратили, несмотря на любовь мэра к Чехии.

 

Напомним, Аллея Дружбы была высажена в августе 2012 года накануне дня рождения Омска. Тогда представители разных городов и стран высадили 25 деревьев.

5830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх