Эксперты выяснили, что самые длинные пробки в Омске на ул. Богдана Хмельницкого по вторникам

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbUVUVTNSYWZJOWFxTjEtRlZBRVlZdEZqQzMwYW1wS2YtUFMtSWxqenkxY083TkxGamhRY19YU3lsWVQ1b2pWUkQ2b1l2THcteVdReVFHeEl2YXl0RzM3NXd0Mkphb0hWWkk3Tm4yY3dDYjJXZHpjcVlPS2p0VW1EeXJLOHNneVphVlNa
А самым неудачным месяцем для путешествия по омским дорогам объявлен декабрь.

Специалисты компании «Яндекс» проанализировали загруженность омских дорог с апреля 2014 по март 2015 года, об этом пишет информагентство «СуперОмск». По данным сервиса «Яндекс.Пробки», самым сложным месяцем для автомобилистов стал декабрь – в первую очередь из-за предпраздничной активности на дорогах. Меньше всего дороги были загружены в июле в период жары и отпусков.

 

Антирекорд по пробкам поставила улица Богдана Хмельницкого. Например, 21 января пробка на ней растянулась на 7,2 километра, заполонив машинами улицы Кирова и Новокирпичную. А 10 февраля образовался затор протяженностью 6,1 км на улице 2-й Восточной, Октябрьском мосту и все той же Богдана Хмельницкого.

 

В целом в десятибалльные пробки Омск за год вставал трижды: утром 17 октября, вечером 26 ноября и вечером 20 января. Во всех трех случаях виновником оказался снегопад и спровоцированные им аварии.

 

Самым «неудачным» будним днем недели на дорогах признан вторник, а самым свободным — понедельник.

9190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх