В омском магазине «Читай-город» судебные приставы сразились с «Газпромнефть-ОНПЗ»

Битва была нешуточной, но исключительно литературной.

23 апреля 2015 года в книжном магазине «Читай-Город» прошла городская интеллект-игра «Битва читающих». Организаторами игры выступило бюджетное учреждение города Омска «Омские муниципальные библиотеки». Мероприятие прошло в рамках Года литературы в России и приурочено к Всемирному дню книги.

 

В «Битве» приняли участие самые разнообразные команды, среди которых оказались открытое акционерное общество «Высокие технологии», Союз добровольцев России, открытое акционерное общество «Газпромнефть-ОНПЗ», акционерное общество «Связьтранснефть» Прииртышского производственно-технического управления связи, а также команда Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области.

 

Участники отвечали на вопросы литературной викторины, определяя по отрывкам названия произведений и авторов отечественной и зарубежной поэзии и прозы, играли в литературного «Крокодила» и узнавали классические произведения по фрагментам снятых по ним фильмам.

 

Противостояние знатоков окончилось победой коллектива «Газпромнефть-ОНПЗ», набравшего 25,5 балла. Лишь на 2,5 балла им удалось опередить команду неравнодушных к чтению судебных приставов – они стали вторыми в «турнирной таблице».

 

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области, судебные приставы не в первый раз участвуют в подобных состязаниях: в прошлом году они стали победителями исторического квеста «Ключи от прошлого».

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх