Омич убил приятеля и закопал его тело в собственном дворе

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8E%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.umvp.eu%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%
О странном поведении мужчины полицейским рассказала жена преступника.

Сегодня утром 32-летняя женщина рассказала сотрудникам полиции о странном поведении своего супруга. Мужчина в последнее время очень часто наблюдает за землей возле сарая во дворе дома.

 

- На место происшествия, улицу Грозненскую, выехала оперативно-следственная группа. При осмотре названного участка в земле был обнаружен труп 37-летнего мужчины, о безвестном исчезновении которого родные заявили еще в октябре прошлого года. Установлено, что к его смерти причастен сожитель женщины, которая сегодня утром обратилась в правоохранительные органы, - сообщает «Вечерний Омск» со ссылкой на старшего помощника, руководителя СУ СКР по Омской области Ларису Болдинову.

 

Оказалось, что 42-летний омич убил и закопал тело своего знакомого еще полгода назад. В настоящее время убийца задержан и находится в отделении полиции, против него возбуждено уголовное дело, а также решается вопрос об избрании меры пресечения.

6540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх