Сольный концерт Alai Oli перенес омичей в Питер и помог отыскать себя прямо в клубе

Именно такими словами описывают этот вечер омские меломаны (ФОТО).

 

В минувшую пятницу, 24 апреля, в клубе «Ангар» было людно, тепло, душевно, солнечно, несмотря на послезакатное время, и песенно. Регги-ска группа из Северной столицы, корнями уходящая в Екатеринбург, Alai Oli собрала своих друзей и поклонников после двух лет расставания.

 

 

Концерт получился очень ностальгическим! Ребята вспомнили свой самый первый визит в Омск в бесконечно далеком 2007 году и начали выступление с той же самой песни «Солнечный Даб», с которой впервые появились на омской сцене.

 

 

Солистка Ольга Маркес признает: «Мы с вами давно не виделись и очень соскучились», - и тут же «добивает» растаявший от удовольствия зал напоминанием о том, что Омск на особом счету, ведь наш город одним из первых принимал когда-то еще малоизвестную группу.

 

 

В перерывах между песнями Оля похвалила омскую погоду и, судя по столбику термометра и тучам, подменила ее на питерскую. Припомнила она и то, что наши земляки выше всех прыгают, отрываясь под любимые песни. Омичи тут же настроились побить собственные рекорды, показав пример всей стране.

 

 

Alai Oli исполнили песни разных лет, неизменно вызывая то бурное веселье, то потоки слез среди зрителей, а чаще и то, и другое одновременно. «Я всегда плачу на их концертах. Просто не могу удержаться, сумасшедшая энергетика у ребят! Чувствую себя как новенькая!» - признается Александра, которая не пропустила в Омске ни одного выступления группы.

 

 

Бурными овациями было встречено объявление о том, что в конце лета фанатам можно ждать новый альбом Alai Oli, над которым ребята уже во всю работают. По словам Оли Маркес, в нем музыканты хотят воплотить абсолютное равновесие светлой и темной сторон.

 

 

Что же касается «частного проекта» Оли и ее супруга, а именно второго малыша (напомним, у пары уже есть сын Ежи), то, несмотря на внушительный  срок, идеальная фигура и невероятная энергичность солистки практически не выдают ее деликатного положения.

 

Омичи горячо поддерживали любимую группу: танцевали, веселились, отправляли на сцену записки наподобие «Мой друг танцует!!! Спасибо!». Ладони, сложенные в форме сердца, - жест, ставший в свое время одним из символов группы, Оля со сцены сфотографировала сама, подписав снимок «Музыка, из-за которой ты здесь». Она рассказала много невероятных историй о любви и других чувствах, городах, чудесах природы и мира, причем не только в песнях, но и между ними.

 

Фото: Ольга Маркес (со сцены «Ангара»)

 

Теперь группу ждет полгода работы только в студии звукозаписи. «Наша банда будет скучать! Спасибо Сибири за тёплый прием, за облака, за улыбки, за руки, за то, что музыка снова обнимает и держит крепко-крепко... Я всегда буду помнить, откуда мы пришли», - написала Ольга Маркес у себя на странице.

 

Очевидно, на этом тур группы по Сибири можно считать завершенным, а омичи могут начинать ждать нового альбома и нового визита Alai Oli в туманном будущем.

 

11140

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх