Пьяный актер Валерий Гаркалин устроил потасовку со своим соседом

Именно артист был зачинщиком драки, о которой раструбили все СМИ.

Известный актер Валерий Гаркалин был избит во дворе своего дома в центре Москвы. Инцидент произошел ранним утром на 4-й Тверской-Ямской улице. Изначально в СМИ появилась информация, что Гаркалина избили хулиганы, которые к тому же отобрали у актера телефон. Однако у второго участника потасовки иная версия произошедшего.

 

Как сообщает LifeNews, драку начал сам Гаркалин. Сначала актер накинулся на своего соседа Кирилла Б. с потоком нецензурной брани. Мужчина пытался утихомирить разбуянившегося артиста, однако в ответ Гаркалин пять раз пнул его в пах. Тогда Кирилл отправился в свою квартиру, чтобы переодеться, но, выходя из подъезда, снова наткнулся на пьяного Гаркалина. Драка возобновилась.

 

Все действо зафиксировали камеры наблюдения, установленные во дворе дома, где произошла потасовка. На кадрах видно, как неизвестный протягивает Гаркалину руку, возможно, для того чтобы помириться. В ответ популярный актер наносит обидчику удар ногами в пах.

6441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


RSN04.05.2015 05:11:56
Я не удивлена, что при данной встрече К.Бухарин легко мог ударить Народного артиста России В. Гаркалина.
За время работы с Кириллом Владимировичем Бухариным (советником Генерального директора "Росгосцирка", куратором Пресс-службы Ргцк) я не раз убедилась, что он вспыльчив, несдержан в эмоциях и агрессивен по отношению к сотрудникам и коллегам.
Его поступки, в частности относительно меня, заставили задуматься о стабильности его психического состояния.
Он с легкостью может выразиться матом, даже в отношении девушки…мой словарный запас нецензурной лексики благодаря этому человеку пополнился раза в три.
Данный поступок превзошел все мои ожидания, сразу вспоминается анекдот:
"Я думал, что это дно, но тут снизу постучали…"

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх