В Омске муж с женой пытались укатить из супермаркета «Ашан» тележку товаров

http://chto-kupit.su/wp-content/uploads/2014/02/597776_ld6cUq1.jpeg
Супружеская пара наивно полагала, что заполненная доверху корзина на колесах не обратит на себя внимания охранников, когда ее будут провозить мимо кассы.

Воровской «семейный бизнес ММ» не увенчался успехом. Мужа с женой (Максима и Марию) задержали при попытке кражи продуктов и других товаров из супермаркета «Ашан» на сумму 8 714 рублей.

 

«Замышляя кражу, супруги взяли товарную тележку и сложили в нее все, что посчитали необходимым: станки и кассеты для бритья, мультистайлер, 7 плиток шоколада, 2 упаковки фисташек, мусс и краску для волос, освежитель воздуха, 4 карты памяти, салфетки и прочие нужные им вещи. С нагруженной тележкой они решили выйти из торгового зала, минуя кассу. Но довести преступный умысел до конца им не удалось – их тут же задержали сотрудники охраны», - рассказали подробности в службе судебных приставов.

 

Муж с женой не только  не разжились ворованным, но запятнали свою репутацию и оказались в долгах. В суде они признали свою вину и раскаялись. В наказание Максима Х. обязали выплатить штраф в размере 20 000 рублей, Марии Х. - 15 000 рублей.

 

Женщина худо-бедно выплачивает штраф, а  супругу придется выйти на обязательные работы (120 часов).

6570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх