На омском озере заблудился охотник из Татарска

http://img-d.photosight.ru/26f/4485260_large.jpg
Стражи порядка искали его четыре часа в темноте, пробираясь по воде через камыши.

Тревожное сообщение поступило омским стражам порядка накануне вечером. За помощью к полицейским обратился омич, обеспокоенный судьбой своего 29-летнего родственника из Татарска: молодой человека отправился в село Северное поохотиться и заблудился.

 

О бедственном положении иногородний гость сообщил своему родственнику по телефону, однако в скором времени его мобильный разрядился. Охотник оказался один темноте в незнакомой местности.

 

Полицейские определили: площадь территории, на которой может оказаться мужчина, составляет примерно 5 квадратных километров. Стражи порядка пустились в путь, который пролегал по воде и через двухметровые камыши.

 

Мужчину нашли в центре озера, уставшим и обессиленным. Ему помогли добраться до автомобиля и отвезли в райотдел, откуда он вскоре отправился в Омск. За медицинской помощью он обращаться не стал, сообщив, что чувствует себя хорошо, передает пресс-служба омского УМВД.

5090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх